Insira o seu folheto

Folheto Pingo Doce - 4.10.2018 - 17.10.2018 - página 2 - EXPIRADO *

Folheto Pingo Doce - 4.10.2018 - 17.10.2018 - página 2 - EXPIRADO *

2 4 5 ... 17
Folheto Pingo Doce - 4.10.2018 - 17.10.2018. Página 2.
2 4 5 ... 17

Veja este folheto do Pingo Doce válido de 4.10.2018 a 17.10.2018 para ver os últimos descontos. Nas 16 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Hipermercados e supermercados. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Pingo Doce, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 16. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Pingo Doce, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

* Válido para as lojas enumeradas no catálogo.
 
 
A Cerveja Perfeita para todos os Momentos . Costuma dizer-se que há um momento certo PARA FAZER A CERVEJA P para tudo. E, para cada um desses momentos, há uma cerveia certa que os tornam aindaMALTAGE mais saborosos. Porque tudo sabe melhor na companhia de uma cerveja bem fresca. Seia a acompanhar uma refeição, um petisco, um jogo de bola na TV, ou simplesmente uma tarde bem passada com os amigos. E para tornar mais simples a escolha da cerveja perfeita para o momento perfeito, o Pingo Doce apresenta-he uma série de dicas, sugestões e pequenos segredos que vão tornar o mais pequeno momento do seu dia, numa grande ocasião. ERFEITA: O principal da maltagem é a ativação natural das enzimas objetivo MOAGEM A moagem do malte deve ser o mais fina possível ARREFECIMENTO O mosto é colocado em movimento espiral BRASSAGEM E na brassagem ue as enzimas o malte convertem o amido em FERMENTACÃO UC açuca em mais simples de nutriente à levedura que é adicionada nesta fase INGREDIENTES GUARDA FILTRAÇÃO A filtração visa eliminar particulas em suspensão principalmente ou maturação, a cervej0 permanece durante um tempo predefinido levedura deixando a cerve jo nte nte isolados ENCHIMENTO A filtração visa eliminar particulas em suspensão, principalmente células de levedura, deixando a cerveja transparente A ÁGUA O LUPULO Utilizado pelas suas propriedades conservantes, sabores A cerveja é composta por mais de 90% de água. e aromas. O amargo do lúpulo permite equilibrar Tem uma forte influência na fermentação e nas sabor da cerveja. O MALTE A composição do malte é responsável pela cor e Transforma os açúcares em álcool, dióxido de pelo paladar da cerveja, influenciando a espuma e carbono e outros componentes. Pode variar em o corpo da cerveia. características do produto final. A LEVEDURA função dos aromas pretendidos. Seja responsável. Beba com moderacão.

Pingo Doce folhetos

Ofertas mais populares