om
€/PESSOA
APROX.
TEMPO
N. PESSOAS
€/TOTAL
45 MIN
4
4,03€
1,03€
Ingredientes:
Tomate maduro
Tomate cherry
Pimento vermelho
Pimento amarelo
Cebola roxa
Mozarela
Alho
Sal
Pimenta preta moída
Orégãos frescos
Azeite
Folhas de manjericão
700g
250g
500g
150g
300g
125g
30g
4g
1g
2g
6cl
20g
Preparação:
1. Coloque num tabuleiro de forno o tomate,
to
os
pimentos cortados já sem sementes, as cebolas em
quartos e os dentes de alho cortados. Tempere
T
com
sal, pimenta, orégãos e regue com 4cl de
d azeite.
30 minutos.
2. Leve ao forno a 160º C por cerca de 3
bem até
3. Coloque tudo num liquidificador e triture
tr
obter uma sopa grossa.
assim como a
4. Divida a sopa por quatro pratos, assi
mozarela e o tomate cherry cortado em metades.
preta e as
Tempere com o restante azeite, a pimenta
pime
folhas de manjericão.
Dica do Chef
Para
ara intensificar o sabor da sopa,
deixe
e os legumes
g
já
j temperados
temper
p
a
marinar num escorredor no
frigorífico.
g
Utilize
e a marinad
marinada na
confecção da sopa.
0,89€
/KG
PREÇO S/IVA
Tomate
Cal. 82/102
Veja aqui
o vídeo
desta receita!