RECHEIO
Descubra
o vinho perfeito
para acompanhar
esta receita
6.49€
PREÇO S/IVA
Vinho Alentejo
Esporão
Colheita Bio
Branco
75cl
PONTO
ESPORÃO
Um prato que pede cremosidade,
poderia ser um Chardonnay, mas
preferimos pensar num Vinho com
castas como Antão Vaz, Viosinho e
Alvarinho. Complexo e com textura algo
cremosa, puro, rico, fresco e com um
final intenso e muito persistente. O
Esporão Colheita Branco é um par
perfeito para este Risotto, combinando
os aromas a fruta tropical e vegetais com
este prato aromático e colorido.
Sugestões elaboradas por
Rodrigo Quina - Wine Advisor
Autor, consultor e formador
especializado no sector de vinhos.
Reaproveite
os ingredientes
O LADO
A casca de Abóbora tem
inúmeras propriedades e,
por isso, pode e deve ser
aproveitada.
Pode cozinhar as cascas da abóbora em
DA ABÓBORA água a ferver com sal por 10 minutos e
misturar ao arroz cozinhado de forma
tradicional.