Folheto Recheio de 6 de Janeiro a 2 de Fevereiro 2022 - EXPIRADO - página 5 *

thumbnail - Folheto Recheio - 6.1.2022 - 2.2.2022 - Produtos em promoção - bacalhau, farinha, caldo, coentros, Chardonnay, vinho branco, prato. Página 5.
5 / 18

* Válido em todas as lojas Recheio

Ver mais

Produtos neste folheto

 
10-39€ 045€ Sabores que inspiram As receitas da Chef |Noélia A escolha do Wine Advisor Rodrigo Quina Xerém de Línguas de Bacalhau Vinho perfeito para acompanhar este prato HARMONIA PERFEITA FIUZA Para combinar com o Xerém de Línguas de Bacalhau, é mandatório um vinho que acompanhe a cremosidade do Xerém, e ao mesmo tempo ligue bem com o aroma, untuosidade e frescura das línguas de bacalhau. O Fiuza Chardonnay do Tejo parece- me uma excelente escolha, com aroma frutado e notas de baunilha e um paladar aveludado com um final que Ihe deixará boas memórias. €/PESSOA APROX TEMPO N° PESSOAS €/TOTAL APROX 3,11€ 20 MIN 4 12,45€ Línguas de Bacalhau Dentes de Alho Farinha de Milho Azeite Coentros Sal Vinho Branco Água Caldo de Peixe 800g 20g 250g 75cl 50g 5g 20cl 75cl FIUZA 3.29€ ISTATE BOTTLED PREÇO S/IVA CHARDONNAY Vinho Tejo Fiuza Chardonay Branco 75cl s stana shn jen inhe d ur 1. Confite as línguas de bacalhau em azeite a baixa temperatura. Reserve. 4. Adicione um pouco de azeite confitado das línguas e Ingredientes chave. Sirva-se das nossas sugestões. mexa. 2. Aloure dentes de alho 5. Junte as folhas dos picados em azeite. coentros e tempere com sal. 3. Junte o milho 250g, a água e adicione o fumé de peixe previamente preparado e o vinho branco. 6. Disponha as línguas de bacalhau por cima do xerém e sirva. 10.39€ 044€ Azeite MasterChef PREÇO S/IVA Farinha de Milho Ceifeira 500g CEIFEIRA FARINHA DE HILHO 6,39€ MasterCher PREÇO S/VA Línguas de Bacalhau 500g 2.59€ PREÇO S/IVA Alho Seco Inteiro Descascado 500g Coentros 50g Veja aqui o vídeo desta receita! 8

Outros folhetos Recheio

Folhetos mais recentes