10-39€
045€
Sabores que inspiram
As receitas da Chef
|Noélia
A escolha do Wine Advisor
Rodrigo Quina
Xerém de Línguas
de Bacalhau
Vinho perfeito
para acompanhar
este prato
HARMONIA
PERFEITA
FIUZA
Para combinar com o Xerém de
Línguas de Bacalhau, é mandatório um
vinho que acompanhe a cremosidade
do Xerém, e ao mesmo tempo ligue
bem com o aroma, untuosidade e
frescura das línguas de bacalhau.
O Fiuza Chardonnay do Tejo parece-
me uma excelente escolha, com
aroma frutado e notas de baunilha e
um paladar aveludado com um final
que Ihe deixará boas memórias.
€/PESSOA APROX
TEMPO
N° PESSOAS €/TOTAL APROX
3,11€
20 MIN
4
12,45€
Línguas de Bacalhau
Dentes de Alho
Farinha de Milho
Azeite
Coentros
Sal
Vinho Branco
Água
Caldo de Peixe
800g
20g
250g
75cl
50g
5g
20cl
75cl
FIUZA
3.29€
ISTATE BOTTLED
PREÇO S/IVA
CHARDONNAY
Vinho Tejo
Fiuza Chardonay
Branco
75cl
s stana shn
jen inhe d ur
1. Confite as línguas de
bacalhau em azeite a baixa
temperatura. Reserve.
4. Adicione um pouco de
azeite confitado das línguas e
Ingredientes chave.
Sirva-se das nossas
sugestões.
mexa.
2. Aloure dentes de alho
5. Junte as folhas dos
picados em azeite.
coentros e tempere com sal.
3. Junte o milho 250g, a água
e adicione o fumé de peixe
previamente preparado e o
vinho branco.
6. Disponha as línguas de
bacalhau por cima do xerém
e sirva.
10.39€
044€
Azeite
MasterChef
PREÇO S/IVA
Farinha de Milho
Ceifeira
500g
CEIFEIRA
FARINHA DE HILHO
6,39€
MasterCher
PREÇO S/VA
Línguas de Bacalhau
500g
2.59€
PREÇO S/IVA
Alho Seco Inteiro
Descascado
500g
Coentros
50g
Veja aqui
o vídeo
desta receita!
8