Folheto Recheio de 6 de Janeiro a 2 de Fevereiro 2022 - EXPIRADO - página 7 *

thumbnail - Folheto Recheio - 6.1.2022 - 2.2.2022 - Produtos em promoção - pudim, topping, mistura de frutos secos, vinho, vinho do Porto, prato. Página 7.
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Sabores que inspiram As receitas da Chef Noélia A escolha do Wine Advisor Rodrigo Quina Pudim de Laranja e Amêndoas Vinho perfeito para acompanhar este prato HARMONIA PERFEITA A combinação destes dois ingredientes típicos algarvios, a Laranja e Amêndoa, convida a um Porto Cruz Tawny 10 anos. Tawny com tons acastanhados e cor não muito pronunciada. Aroma de frutos secos em especial amêndoas torradas e casca de €/PESSOA APROX TEMPO N° PESSOAS €/TOTAL APROX 0,53€ 60 MIN 10 5,28€ 240g 15cl 15g 250g 15 Unid. 400g 50g 20cl laranja. Intenso, mas delicado, complexo e suave. Uma descoberta de sabores Laranjas Água Pau de Canela (2) Amêndoa Ovos (Gema) Açúcar Manteiga Caramelo de grande suavidade, elegância e intensidade. Ciran CRUZ 8.99€ 1887 PORTO PREÇO S/IVA PRobera DE PORTCA Vinho do Porto Cruz 10 Anos 10 IDADE ANOS Tawny 75cl ANVELBECInO EM CASCO O LADO 1. Junte a água, o açúcar, os paus de canela, o sumo e a raspa de duas laranjas e deixe cozinhar até atingir o ponto de pérola. 5. Numa forma leve ao forno em banho-maria durante 45 min. a 160° C. Reaproveite los Ingredientes 6. Desenforme só depois de arrefecer totalmente. DO ovo 2. Deixe arrefecer e junte a amêndoa previamente laminada, a manteiga e as gemas de ovo. 7. Regue com caramelo na hora de servir. Pudim de Claras 3. Retire os paus de canela. 4. Mexa até ganhar consistência. Aproveite as claras que não foram utilizadas na receita da Chef Noélia e confeccione mais um pudim. Siga a nossa sugestão. Preparação: PRODUTO DA época 0.65€ Bata 15 claras de ovo em castelo, adicione 400g de açúcar e volte a bater até ficar bem firme. Leve ao forno pré aquecido a 120° C cerca de 33 minutos e acrescente topping de caramelo. KG PREÇO S/IVA Laranja Cal. 73/84 Veja aqui o vídeo desta receita! 12 13

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