Folheto Recheio de 28 de Julho a 31 de Agosto 2022 - EXPIRADO - página 5 *

thumbnail - Folheto Recheio - 28.7.2022 - 31.8.2022 - Produtos em promoção - peixe, sardinha inteira, sal grosso, tomate pelado, polpa de tomate, coentros, extrato de tomate, molho de tomate, travessa. Página 5.
5 / 33

* Válido em todas as lojas Recheio

Ver mais

Produtos neste folheto

 
Sardinhas em molho de tomate €/PESSOA TEMPO 1,17€ 35 MIN 4 N° PESSOAS Ingredientes: Sardinhas frescas pequenas Cebola Alho Tomate cacho maduro Piri-piri em pó Noz moscada Azeite Coentros Sal grosso Flor de sal Água €/TOTAL 4,67€ Veja o vídeo da receita AQUI 500g 100g 50g 1kg 2g 1g 5cl 50g 4g 1g 10cl Preparação Sardinhas: 1. Escale as sardinhas e retire a cabeça e as espinhas. 2. Regue as sardinhas com azeite e salpique com a flor de sal de ambos os lados. 3. Leve as sardinhas abertas ao forno a 180°C durante 20 minutos. Preparação Molho: 1. Corte o tomate em cubos e reserve. 2. Pique a cebola e o alho e reserve. 3. Num tacho, leve o azeite a aquecer e depois junte a cebola e alho picados, deixando suar até alourar. 4. De seguida, adicione a noz moscada e 10cl de água e deixe estufar em lume brando até o tomate se desfazer. 5. Passe o preparado por um passe-vite, adicione sal grosso, coentros e azeite. 6. Leve de novo ao lume. Reduza o volume. 7. Por fim, disponha as sardinhas numa travessa, cubra o molho de tomate e decore com coentros um fio de azeite. Finalize salpicando com flor de sal. Nota: Para uma solução mais prática poderá utilizar também polpa de tomate. 4,99€ PREÇOS S/IVA Sardinha Fresca 3 malas Vinho perfeito para acompanhar este prato ADEGA DE MONCAD PUNDADA EN ALVARINHO MONCÃO MELOAÇO EN ALTAI PRODUTO 100% NACIONAL PORTUGUES PREÇOS S/IVA Flor de Sal MasterChef 500g FLOR DE SAL de Algarve Ge 500gc 3 malas MasterChef Ingredientes chave 0,39€ PREÇOS S/IVA Coentros 50g Nealer Cler Peixe gordo e saboroso, a sardinha combina na perfeição com a frescura deste vinho, citrino, aroma de frutas de caroço, complexidade e textura, que selecionámos na Adega de Monção. 3 malas O molho de tomate picante também sai enaltecido com estas características do Alvarinh Uma harmonização que vai ser um sucesso. PREÇOS S/IVA Vinho DOC Verde Adega de Monção Alvarinho Branco 75cl Por Copo* 0,66€ S/IVA A escolha do Wine Advisor Rodrigo Quina * Preço por copo de 15cl 1,⁹9€ PREÇOS S/IVA Tomate Pelado Guloso 2,55kg GULOSO Tomate Pelado 1 mala 6,89€ PREÇOS S/IVA Piri-piri MasterChef Saco 1kg MasterChef 3 malas 5

Outros folhetos Recheio

Folhetos mais recentes