Folheto Recheio de 1 a 28 de Setembro 2022 - EXPIRADO - página 3 *

thumbnail - Folheto Recheio - 1.9.2022 - 28.9.2022 - Produtos em promoção - ervas aromáticas, especiarias, vinho, prato. Página 3.
3 / 33

* Válido em todas as lojas Recheio

Ver mais

Produtos neste folheto

 
Índice 4-5 De Chef para Chef Rumo ao litoral alentejano deparamo-nos com uma paragem obrigatória, Porto Covo! É lá que irá encontrar o restaurante da nossa Chef convidada desta edição, Ana Moura e o seu restaurante Lamelas. Apreciadora e com forte ligação à cozinha alentejana, a Chef fala-nos também do seu percurso fora do nosso país. 6-13 Sabores que inspiram Conheça as receitas de eleição da Chef assim como os nossos ingredientes mais frescos que as compõem. Pratos com uma base alentejana e um sabor a mar. Descubra também qual o melhor vinho para acompanhar cada receita! 14-17 Garrafeira Sendo o Alentejo a região eleita deste edição, o nosso produtor em destaque é a Fundação Eugénio de Almeida. Saiba mais sobre os vinhos Cartuxa e outras excelentes colheitas para a sua garrafeira. Não perca ainda as nossas sugestões de meias garrafas, um formato bastante conveniente para o seu negócio! 18-27 Complementos Dê mais sabor aos seus pratos com a seleção de ervas aromáticas frescas biológicas em vaso, ervas desidratadas e especiarias. Descubra ainda o Porco Duroc, uma carne selecionada e de alta qualidade, uma novidade para inovar na sua carta. 28-29 Take-Away & Delivery Descubra uma gama de descartáveis em cartão, que é livre de taxa e não aumenta os custos quando falamos de take-away ou delivery. Soluções Prontas As soluções prontas das nossas cozinhas são sempre uma excelente solução para o seu negócio. Especializadas e à medida do seu negócio, estão prontas para servir o seu hotel, restaurante e colégio. 30 3

Outros folhetos Recheio

Folhetos mais recentes