Índice
4-5
De Chef para Chef
Rumo ao litoral alentejano deparamo-nos com uma
paragem obrigatória, Porto Covo! É lá que irá encontrar
o restaurante da nossa Chef convidada desta edição,
Ana Moura e o seu restaurante Lamelas. Apreciadora
e com forte ligação à cozinha alentejana, a Chef fala-nos
também do seu percurso fora do nosso país.
6-13
Sabores que inspiram
Conheça as receitas de eleição da Chef assim como
os nossos ingredientes mais frescos que as compõem.
Pratos com uma base alentejana e um sabor a mar.
Descubra também qual o melhor vinho
para acompanhar cada receita!
14-17
Garrafeira
Sendo o Alentejo a região eleita deste edição,
o nosso produtor em destaque é a Fundação Eugénio
de Almeida. Saiba mais sobre os vinhos Cartuxa e outras
excelentes colheitas para a sua garrafeira. Não perca
ainda as nossas sugestões de meias garrafas, um formato
bastante conveniente para o seu negócio!
18-27
Complementos
Dê mais sabor aos seus pratos com a seleção
de ervas aromáticas frescas biológicas em vaso,
ervas desidratadas e especiarias.
Descubra ainda o Porco Duroc, uma carne
selecionada e de alta qualidade, uma
novidade para inovar na sua carta.
28-29
Take-Away & Delivery
Descubra uma gama de descartáveis em cartão,
que é livre de taxa e não aumenta os custos
quando falamos de take-away ou delivery.
Soluções Prontas
As soluções prontas das nossas cozinhas são sempre
uma excelente solução para o seu negócio.
Especializadas e à medida do seu negócio, estão
prontas para servir o seu hotel, restaurante e colégio.
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