Folheto Recheio de 1 a 28 de Setembro 2022 - EXPIRADO - página 9 *

thumbnail - Folheto Recheio - 1.9.2022 - 28.9.2022 - Produtos em promoção - lombo, amêijoa, sal grosso, vinho branco, Vinho Alentejo, faca. Página 9.
9 / 33

* Válido em todas as lojas Recheio

Ver mais

Produtos neste folheto

 
Abrótea com molho verde €/PESSOA 1,24€ 30 MIN 4 Ingredientes: Lombo de abrótea Alho Azeite Cebola Salsa Vinho branco Farinha Amêijoa TEMPO Pão Sal grosso N° PESSOAS Veja o vídeo da receita AQUI BB €/TOTAL 4,94€ 800g 15g 2cl 150g 50g 5cl 60g 100g 90g 4g Preparação: 1. Frite doze fatias finas de pão. 2. Pique a cebola 3. Para fazer o molho verde, adicione a cebola picada, 25g de salsa, o vinho, o azeite e a farinha numa tigela. 4. Tempere a abrótea com sal grosso e, de seguida, coloque-a no molho verde. 5. Adicione as amêijoas e deixe 5 minutos ao lume. 6. Decore com 25g de salsa picada e, por fim, adicione o pão fritado. * 3,49€ PREÇOS S/IVA Abrótea* *disponível por encomenda 3 malas Vinho perfeito para acompanhar este prato Cartus Cartuxa ÉVORA BRANCOCOLHEITA2015 0,39€ PREÇOS S/IVA Salsa 50g Um prato como a Abrótea com molho verde exige um vinho que lhe faça companhia em toda a sua complexidade. O Vinho da Fundação Eugénio de Almeida - Cartuxa Branco será uma das companhias ideais, com elegância e frescura, fruta madura branca, das castas Antão Vaz, Roupeiro e Arinto. O corpo do Vinho é também perfeito para a textura desta iguaria, em conjunto deixarão um sabor final, rico, cheio e persistente. 3 malas 10,99€ PREÇOS S/IVA Vinho Alentejo Cartuxa Branco 75cl Por Copo* 1 2,20€ Ingredientes chave A escolha do Wine Advisor Rodrigo Quina Preço por copo de 15cl 51 6,39€ PREÇOS S/IVA Amêijoa Branca Ⓡ 3,49€ PREÇOS S/IVA Farinha Tipo 55 MasterChef MasterChe Farinha de Tingo too 55 Sigo 3 malas MasterChef 5kg 3 malas

Outros folhetos Recheio

Folhetos mais recentes