Abrótea com molho verde
€/PESSOA
1,24€ 30 MIN 4
Ingredientes:
Lombo de abrótea
Alho
Azeite
Cebola
Salsa
Vinho branco
Farinha
Amêijoa
TEMPO
Pão
Sal grosso
N° PESSOAS
Veja
o vídeo
da receita
AQUI
BB
€/TOTAL
4,94€
800g
15g
2cl
150g
50g
5cl
60g
100g
90g
4g
Preparação:
1. Frite doze fatias finas de pão.
2. Pique a cebola
3. Para fazer o molho verde, adicione a cebola picada,
25g de salsa, o vinho, o azeite e a farinha numa tigela.
4. Tempere a abrótea com sal grosso e, de seguida,
coloque-a no molho verde.
5. Adicione as amêijoas e deixe 5 minutos ao lume.
6. Decore com 25g de salsa picada e, por fim, adicione
o pão fritado.
*
3,49€
PREÇOS S/IVA
Abrótea*
*disponível por encomenda
3
malas
Vinho perfeito para
acompanhar este prato
Cartus
Cartuxa
ÉVORA
BRANCOCOLHEITA2015
0,39€
PREÇOS S/IVA
Salsa
50g
Um prato como a Abrótea
com molho verde exige um
vinho que lhe faça companhia
em toda a sua complexidade.
O Vinho da Fundação Eugénio
de Almeida - Cartuxa Branco
será uma das companhias ideais,
com elegância e frescura, fruta
madura branca, das castas
Antão Vaz, Roupeiro e Arinto.
O corpo do Vinho é também
perfeito para a textura desta
iguaria, em conjunto deixarão
um sabor final, rico, cheio
e persistente.
3
malas
10,99€
PREÇOS S/IVA
Vinho Alentejo
Cartuxa
Branco
75cl
Por Copo*
1 2,20€
Ingredientes chave
A escolha do
Wine Advisor
Rodrigo Quina
Preço por copo de 15cl
51
6,39€
PREÇOS S/IVA
Amêijoa Branca
Ⓡ
3,49€
PREÇOS S/IVA
Farinha
Tipo 55
MasterChef
MasterChe
Farinha de Tingo too 55 Sigo
3
malas
MasterChef
5kg
3
malas