Sanduíche de Rosbife
com Legumes Crocantes
€/PESSOA
TEMPO
3,15€ 30 MIN 4
Ingredientes:
Rosbife à inglesa
Pão caseiro (fatias)
Espinafre em folha
Couve-roxa fatiada
Molho agridoce
Alho
Sal grosso
Azeite
Sementes de girassol
Pimenta
N° PESSOAS
Preparação:
1. Deixe a carne respirar. Tempere com
pimenta e sal.
Veja aqui
o vídeo
desta receita!
E
€/TOTAL
12,60€
Co
400g
800g
50g
100g
50cl
10g
8g
12cl
2. Sele em azeite, pré-aqueça o forno a 190°
e deixe cozinhar durante 20 minutos.
3. Enquanto isso, torre ligeiramente as fatias de
pão.
4. Divida os espinafres sobre as fatias de pão,
coloque um fio de azeite, acrescente as fatias
de carne, sal grosso e couve-roxa.
5. Deite o molho agridoce por cima da carne.
15g
1g
22,49€
PREÇOS S/IVA
Rosbife
à Inglesa
A bebida perfeita para
acompanhar este prato
Cocktail
Mimosa
MOLHO
Ingredientes:
Espumante
30cl
Laranja descascada 400g
T8
€/PESSOA
TEMPO
0,56€ 5 MIN 4
Preparação:
1. Coloque a laranja descascada
numa liquidificadora de
forma a obter o sumo
de laranja.
2. Divida o espumante por
quatro copos, adicione o
sumo de laranja e sirva de
imediato.
M
Ingredientes chave
AGRIDOCE
.
950mle
N° PESSOAS
€/TOTAL
2,25€
1,89€
PREÇOS S/IVA
Espinafres
MasterChef
400g
MasterChef
1,69€
PREÇOS S/IVA
Molho Agridoce
MasterChef
950ml
MasterChef
11