Folheto Recheio de 29 de Setembro a 26 de Outubro 2022 - EXPIRADO - página 15 *

thumbnail - Folheto Recheio - 29.9.2022 - 26.10.2022 - Produtos em promoção - couve, couve-roxa, carne, pão, pão pita, pickles, coentros, hortelã, vinagre, sumo de limão, escorredor. Página 15.
15 / 33

* Válido em todas as lojas Recheio

Ver mais

Produtos neste folheto

 
Pão Pita com Almôndegas de Ervilhas €/PESSOA 1,43€ 45 MIN* 4 *mais tempo para marinar TEMPO Ingredientes: Almôndegas de ervilha veggie Pão pita Couve-roxa Vinagre de sidra Açúcar Pimenta em grão Cravinho da índia Água Pepino Alho Limão (sumo) Hortelã fresca Azeite Coentros logurte vegetal N° PESSOAS Veja aqui o vídeo desta receita! Vegan €/TOTAL 5,71€ 0% Carne Preparação: 1. Prepare a couve-roxa para pickles, cortando-a em tiras finas. Num frasco, junte o vinagre, o açúcar, uma colher de chá de sal, grãos de pimenta e cravinhos. Misture. 2. Coloque a couve num escorredor e adicione lentamente cerca de 75cl de água a ferver. Escorra bem e junte a couve ao frasco. Deixe marinar pelo menos durante 30 minutos. 69820 200g 200g 3. Rale um dos pepinos e fatie o outro finamente. Reserve. AMANHECER 50g 20cl 4. Para o molho de iogurte, misture o preparado vegetal com o pepino ralado, o alho, descascado e esmagado, e o sumo de limão. 5. Tempere com uma colher de chá de sal, pimenta e adicione a hortelã picada. Misture tudo e guarde no frio. 6. Entretanto, frite as almôndegas (sem descongelar) numa frigideira com uma colher de azeite até estarem douradas. 7. Aqueça os pães pita numa frigideira ou grelhador. 8. Para servir, divida pelos pães o molho de iogurte, a couve, fatias de pepino e as almôndegas. Polvilhe com as folhas de coentros. 8g 1g 1g 75cl 200g ALMONDEGAS DE ERVILHA PEA POTEN-POTENES SK P d SVECETA GAN Semes de ser 5g 140g 24g 12cl GENTO Julen (8x25g) 10g 250g 2,49€ PREÇOS S/IVA Almôndegas de Ervilha Amanhecer Emb. 28x25g AMANHECER A bebida perfeita para acompanhar este prato Limonada c/hortelã Ingredientes: Limão Hortelã Pepino Água gaseíficada Açúcar amarelo PENINSULAR €/PESSOA TEMPO 0,24€ 5 MIN Preparação: 1. Esprema os limões. Numa liquificadora adicione o sumo de limão, as folhas de hortelã, o pepino, a água gasificada e o açúcar amarelo. Por fim, triture o gelo e adicione. Ingredientes chave VINAGRE DE SIDRA N° PESSOAS 4 VEGETAIS 500 200g 20g 20g 80cl 10g €/TOTAL 0,97€ 1,49€ PREÇOS S/IVA Couve Roxa Ripada MasterChef 1kg MasterChef 0,46€ PREÇOS S/IVA Vinagre de Sidra Peninsular 500ml 15

Outros folhetos Recheio

Folhetos mais recentes