ACOMPANHE
ESTE MENU COM:
Vinho DOC Quinta de Lemos
Pica Pica
DÃO | Tinto | 75 CI
Preço S/ IVA: 8,49€
Touriga Nacional, Tinta Roriz,
Alfrocheiro e Jaen uma combinação
entre fruta madura e algumas notas
vegetais como pinheiro.
Sugestão do Chef:
Crie o contraste
perfeito ao adicionar
o Gelado de Baunilha
Gourmês ao Bolo de
Bolacha MasterChef.
Menu 1
Creme de Abóbora c/Nozes
e Queijo Fresco Cremoso
Lombo de Porco c/Ameixas
e Puré de Batata
Bolo de Bolacha c/
Gelado de Baunilha
entrada
Creme de Abóbora*
31
Solução Pronta
Preço S/IVA Emb.: 3,29€
Miolo de Nozes
Metades
MasterChef
1kg
Preço S/IVA Emb.: 12,99€
Queijo Fresco
Cremoso MasterChef
2kg
Preço S/IVA Emb.: 9,49€
Prato de Carne
Lombo de Porco
c/Ameixas
Solução Pronta
Preço S/IVA kg: 8,99€
Puré de Batata
MasterChef
2,5kg
Preço S/IVA Emb.: 2,74€
Sobremesa
Bolo de Bolacha
MasterChef
1,3kg
Preço S/IVA Emb.: 7,99€
Gelado de Baunilha
Gourmês
4,51
Preço S/IVA Emb.: 6,99€
MO FRESCO
PURE DE BATATA
MARI
€/PESSOA
3,65€
€/TOTAL
12 PESSOAS
43,79€
RECEITA P/12 PESSOAS
QUANTIDADE PREÇO
2,641 | 2,90€
60g | 0,78€
360g | 1,71€
RECEITA P/12 PESSOAS
QUANTIDADE PREÇO
2,88kg 25,89€
960g | 1,06€
RECEITA P/12 PESSOAS
QUANTIDADE PREÇO
1,68kg | 10,33€
720ml | 1,12€
* Consulte outras sopas disponíveis.
9