▶ FRANCESINHA
Ingredientes
80g
400g Linguiça
480g Queijo fatiado
600g
Bife Cheio da Pá
Pão fatiado
Argentina e Uruguai
Presunto
160g
4 Unid. Ovos
Queijo
Flamengo
MasterChef
Fatias
Emb. 1kg
PVP: 6,79€/EMB
PREÇOS S/IVA
MasterChef
Linguiça
MasterChef
PVP: 6,99€/EMB
PREÇOS S/IVA
112g
720g
1 q.b.
1/2 c. de chá
12g
q.b.
MasterChef
Fiambre
Salsicha fresca
Pimenta preta
Sal
Modo de Preparação
1 Torre as fatias de pão de
forma. Corte a salsicha
e a linguiça ao meio e no
sentido do comprimento.
Tempere o bife com sal e
pimenta, coloque a frigideira
ao lume com a manteiga e frite
o bife de ambos os lados.
Reserve.
3 Verta o molho da francesinha
e leve a gratinar ao forno a 180 °C na
função grelha, durante 5 minutos.
BEM ESSENCIAL É USAR INGREDIENTES DAQUI
Manteiga
Molho de Francesinha
D. Duarte
2 Monte a francesinha na seguinte
ordem: fatia de pão, fiambre,
salsicha, linguiça, bife, presunto, fatia
de pão e o queijo a cobrir a
francesinha. Reserve.
Ovos
PVP: 7,99€/UNID
PREÇOS S/IVA
€/PESSOA
4,42€
Presunto
MasterChef
Metades
MasterChef
MasterChef
M
Emb. 2 Dúzias
PVP: 4,39€/EMB
PREÇOS S/IVA
MasterChef
N° PESSOAS
4
TEMPO
35 MIN
4 Estrele o ovo numa frigideira
com o azeite e coloque por cima
da francesinha.
€/TOTAL
17,70€
Esta receita
é uma sugestão do Recheio.