Folheto Recheio de 1 a 28 de Fevereiro 2023 - EXPIRADO - página 7 *

thumbnail - Folheto Recheio - 1.2.2023 - 28.2.2023 - Produtos em promoção - pão de forma, fiambre, linguiça, salsicha, queijo flamengo, pimenta preta. Página 7.
7 / 25

* Válido em todas as lojas Recheio

Ver mais

Produtos neste folheto

 
▶ FRANCESINHA Ingredientes 80g 400g Linguiça 480g Queijo fatiado 600g Bife Cheio da Pá Pão fatiado Argentina e Uruguai Presunto 160g 4 Unid. Ovos Queijo Flamengo MasterChef Fatias Emb. 1kg PVP: 6,79€/EMB PREÇOS S/IVA MasterChef Linguiça MasterChef PVP: 6,99€/EMB PREÇOS S/IVA 112g 720g 1 q.b. 1/2 c. de chá 12g q.b. MasterChef Fiambre Salsicha fresca Pimenta preta Sal Modo de Preparação 1 Torre as fatias de pão de forma. Corte a salsicha e a linguiça ao meio e no sentido do comprimento. Tempere o bife com sal e pimenta, coloque a frigideira ao lume com a manteiga e frite o bife de ambos os lados. Reserve. 3 Verta o molho da francesinha e leve a gratinar ao forno a 180 °C na função grelha, durante 5 minutos. BEM ESSENCIAL É USAR INGREDIENTES DAQUI Manteiga Molho de Francesinha D. Duarte 2 Monte a francesinha na seguinte ordem: fatia de pão, fiambre, salsicha, linguiça, bife, presunto, fatia de pão e o queijo a cobrir a francesinha. Reserve. Ovos PVP: 7,99€/UNID PREÇOS S/IVA €/PESSOA 4,42€ Presunto MasterChef Metades MasterChef MasterChef M Emb. 2 Dúzias PVP: 4,39€/EMB PREÇOS S/IVA MasterChef N° PESSOAS 4 TEMPO 35 MIN 4 Estrele o ovo numa frigideira com o azeite e coloque por cima da francesinha. €/TOTAL 17,70€ Esta receita é uma sugestão do Recheio.

Outros folhetos Recheio

Folhetos mais recentes