4
BEM
DAQUI
MINHO
D. Isabel
Restaurante Tia Isabel
Há sonhos na vida que se
cumprem, nem que seja mais
tarde do que imaginámos e de
forma inesperada. Isabel tinha
10 anos quando cozinhou o seu
primeiro prato, "uns ovos
à espanhola" feitos ao sabor
da imaginação e da sua
intuição. Na família cedo lhe
adivinharam os dotes
culinários e muitas vezes lhe
pediam para ser ela a cozinhar.
Aos 43 anos, pôs fim a uma
carreira de mais de 20 anos como
administrativa e percebeu que era
o momento de se dedicar a essa
paixão que vinha de longe.
"Tia Isabel," como era
carinhosamente tratada na
empresa familiar onde tinha
trabalhado toda a vida, passa
a significar muito mais.
Hoje, é o nome de um restaurante
em Braga, onde podemos
degustar as receitas que trazem
reputação à gastronomia minhota,
mas não só.
Quando há 13 anos Isabel abriu
portas, contando apenas com
uma empregada de confiança
que há muito estava com ela,
confessa que foi muita a vontade
de desistir.
CRECEIO
Lux