Folheto Recheio de 2 de Março a 5 de Abril 2023 - EXPIRADO - página 9 *

thumbnail - Folheto Recheio - 2.3.2023 - 5.4.2023 - Produtos em promoção - torta, bacon, barriga fumada, queijo de cabra, açúcar mascavado, azeite de oliva, vinagre, azeite. Página 9.
9 / 25

* Válido em todas as lojas Recheio

Ver mais

Produtos neste folheto

 
BEM DA EPOCA MAÇA A NOSSA RECEITA TARTE TATIN DE MAÇÃ, CHALOTAS E QUEIJO DE CABRA €/PESSOA 0,81€ TEMPO 35 MIN N° PESSOAS €/TOTAL 4,88€ Francisco Pico | Chef de Desenvolvimento Recheio Ingredientes 500g 5cl 150g 200g O LADO 400g 60g 5cl 150g Massa folhada Azeite Barriga Fumada (bacon) Chalotas (Descascadas e cortadas em gomos) Maçãs vermelhas Açúcar mascavado Vinagre de cidra Queijo de cabra (Chèvre) 4 Adicione as maçãs descascadas, descaroçadas e cortadas em gomos e salteie. 5 Adicione o açúcar e o vinagre e a manteiga deixe reduzir até ficar uma calda. 6 Volte a adicionar o bacon. Preparação Tarte 1 Numa frigideira (com cabo de metal) bem quente salteie o bacon cortado em Juliana até ficarem crocantes. 2 Retire o bacon da frigideira com a ajuda de uma escumadeira. 3 Saltei as chalotas devidamente descascadas e cortadas em gomos na gordura do bacon até ganharem uma cor dourada. SS Aproveite as cascas de maçã para fazer um snack saudável. PRODUTO DA época 7 Cubra com a massa folhada e leve ao forno pré aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até a massa estar cozida. 8 Retire do forno, deixe arrefecer até ficar tépido e vire a frigideira em cima de um prato. 9 Finalize com queijo de cabra. Lave bem e leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal. Ao fim de hora e meia, retire e se as cascas já estiverem desidratadas, deixe arrefecer completamente, para que fiquem verdadeiramente crocantes. Maçã Red Delicious Cal. 75/80 Val Venosta 1,49€/KG* PREÇOS S/IVA MAÇÃ Estes preços são válidos no ambito da promoção Bons Negócios de 28 de fevereiro a 6 de março. A partir de 7 de março, consulte os preços em vigor em loja. 9

Outros folhetos Recheio

Folhetos mais recentes